- Share
- Share on Facebook
- Share on X
- Share on LinkedIn
Appel à participants
From 14 February 2024 to 30 April 2024
Nous sommes à la recherche de participants pour une étude sur les comportements alimentaires. Cette expérience se réalise en deux phases (1h45 min en présentiel et 15 min en distanciel).
Attention, pour cette étude vous devrez être à jeun le jour de votre passation, soit depuis minuit la veille du jour de votre passation. Si vous avez des contre-indications médicales au jeun, merci de ne pas vous inscrire. Si vous consommez des substances psychoactives ou de l'alcool, merci de ne pas vous inscrire à cette étude.
Voici la liste des ingrédients et allergènes présents dans le petit-déjeuner :
- Tartine : farine complète de blé ( 51%), eau, farine de blé (18%), huile de colza, levure, arôme naturel (contient alcool), sel, farine de maïs fermentée, gluten de blé, jus d'acérola en poudre. Allergènes: sésame, gluten, oeuf, lactose.
- confiture de fraise ou abricot : fraises ou abricot, sucre, sucre roux de canne, jus de citrons concentré, gélifiant : pectines de fruits.
- beurre : crème, matière grasse laitière, ferments lactiques. Allergènes: lactose.
- compote de pomme : purée de pomme sans sucre ajouté.
- jus de pomme ou d'orange : nectar de jus de pomme ou d'orange à base de jus concentrés.
- café ou thé noir ou thé vert.
Bon d’expérience = 2pts
Critère d’inclusion : remplir le questionnaire suivant : https://survey.eu.qualtrics.com/jfe/form/SV_5cglCUrafL7UcDA
Date
Localisation
Maison des Sciences de l’Homme, plateforme screen au rez-de-chaussée. Merci d'attendre l'expérimentateur le jour du RDV sur les chaises devant la salle.
- Share
- Share on Facebook
- Share on X
- Share on LinkedIn