- Imprimer
- Partager
- Partager sur Facebook
- Share on X
- Partager sur LinkedIn
Appel à participants
Du 3 mars 2023 au 30 mai 2023
Saint-Martin-d'Hères - Domaine universitaire

Nous cherchons des participants pour une étude portant sur les connaissances alimentaires. L'étude dure environ 40 min et se déroule au bâtiment Michel Dubois, LPNC, 1er étage, aile D.
PS : lors de cette étude vous serez amené à vous peser et vous mesurer.
Bon d’expérience = 0.75 pt
Critères d’exclusion :
- Personnes qui ont passé cette expérience l'année passée (EATMETA : connaissances alimentaires étude numéro 2)
- Personnes souffrant d'un trouble du comportement alimentaire
- Personne n'ayant pas la nationalité française
Lien d’inscription : https://evento.renater.fr/survey/experience-connaissance-alimentaire-qhjb0cr9
Dans le cas où vous ne pourriez plus venir sur votre créneau merci de contacter l'expérimentateur pour libérer votre créneau à l'adresse suivante : milena.legeruniv-grenoble-alpes.fr (milena[dot]leger[at]univ-grenoble-alpes[dot]fr)
Responsables de l'étude : Chris Moulin et Milèna Léger
Merci de votre participation !
Date
Localisation
Saint-Martin-d'Hères - Domaine universitaire
Laboratoire de Psychologie et NeuroCognition (LPNC), Bâtiment Michel Dubois, 1er étage, aile D. – Merci d'attendre l'expérimentateur le jour du RDV aux chaises rouges.
- Imprimer
- Partager
- Partager sur Facebook
- Share on X
- Partager sur LinkedIn